Thats Jazz

Зет Джаз, Нахеглют

Артикул: Cl75
Сезон

350руб.

Описание

Роза Зет Джаз, Нахеглют, Шлосс Розенбург (Thats Jazz ,Jazz , Naheglut, Schloss Rosenburg ™, Pulnor)

Клаймбер «Это Джаз» (Thats Jazz), цветущий крупными темно-красными цветами, выведен датскими селекционерами Л. Перниллом Олесеном (L. Pernille Olesen) и Могенсом Найгаардом Олесеном (Mogens Nyegaard Olesen) в 1986 году.

Роза ‘Thats Jazz — сильный плетистый сорт, который элегантно украсит любую вертикальную поверхность. Его привычка повторного цветения означает, что цветы будут появляться в течение лета и даже в течение осени, давая долгий сезон цвета и аромата.

Заостренные яйцевидные темно-малиновые бутоны медленно распускаются в крупные цветки темно-красного цвета. Цветок густомахровый, от 45 до 50 бархатистых лепестков, около 10 см в диаметре, красивой плоско-чашевидной формы. Цветение в основном одиночными цветками, либо собранными в небольшие соцветия до пяти штук. Аромат легкий, мягкий, насыщенно пряный. Цветет обильно, многократно в течение всего сезона.

Листва некрупная, овальная, перистая, блестящая, темно-зеленая, на колючих ветвях. Куст энергично вертикально растущий. Высота от 185 до 300 см и более. Ширина 100 — 150 см.
Кусты держат хорошую форму, не нужно заботиться о подвязке.

Сорт отличается отменным здоровьем, выносливостью и неприхотливостью. Может расти и на северной стороне участка, и даже в большом горшке. Хорошо переносит жаркое лето и экстремально холодную зиму под сравнительно легким укрытием. Идеально подходит для посадки у заборов, стены или арки.

Детали

Сезон

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Thats Jazz”